ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ

Организуем и обслужим мероприятие с учетом ваших пожеланий и количества гостей - с размахом или камерно, но в любом случае на высоком уровне.

На мероприятиях незаменимы официанты, обеспечивающие подачу новых блюд, налив напитков и уборку грязной посуды. Даже фуршет, будучи менее формальным мероприятием, также требует присутствия персонала. Основные обязанности официантов:

— пополнение закусок, горячих блюд и десертов;
— разлив алкогольных и безалкогольных напитков;
— уборка грязной и доставка чистой посуды;
— поддержание порядка на фуршетной линии;
— обслуживание гостей, ответы на вопросы о составе блюд.

Квалифицированный персонал будет сохранять красивое оформление фуршетной линии до конца мероприятия, сделают все для того, чтобы гости насладились вкусной едой и напитками.

Как рассчитать оптимальное количество официантов для мероприятия?

Для оптимального обслуживания рекомендуется:

на фуршет: 1 официант на 15–20 гостей,
на банкет: 1 официант на 10–15 гостей.

Доверьте организацию события Сatering Сlub, чтобы обеспечить высший уровень сервиса. Позаботимся о декоре фуршетной линии и вкусном угощении, организуем обслуживание по ресторанным стандартам.

 Свяжитесь с онлайн-консультантом для расчета стоимости мероприятия "под ключ".

Пример внешнего вида официантов

Каждое мероприятие бесценно.

Гордимся проведенными проектами.

350+

Обслуженных мероприятий

681

Рекорд по количеству гостей

Наши клиенты
всегда счастливы

Отзывы 

  • Стремимся создать незабываемые моменты для каждого клиента.
  • Уделяем внимание каждой детали, чтобы ваше мероприятие прошло гладко и профессионально.
  • Гордимся тем, что обеспечиваем индивидуальный подход и заботимся о ваших пожеланиях.

Что включает услуга кейтеринга.

01
Организация питания

разнообразные блюда для кофе-брейка, а также комплексные решения для организации мероприятий "под ключ".
02
Оформление фуршетной линии

согласно требованиям заказчика, предложим оптимальные варианты.
03
Аренда мебели, посуды и оборудования

рассчитываем предложение, учитывая индивидуальные запросы клиентов.
04
Обслуживание мероприятия

опытными официантами, банкетным менеджером, барменом и поварами.
05
Уборка

наши персонал сами заберут посуду, оборудование и мусор с площадки.

Организуем мероприятие
в лучшем виде!

Оставьте заявку и 
мы перезвоним

Наши менеджеры свяжутся с вами, продумают все мелочи, чтобы ваше мероприятие прошло безупречно!

или в мессенджеры

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Популярные вопросы