Уважаемые клиенты, наши повара работают ежедневно, иногда даже всю ночь. Но, заказов бывает слишком много. Поэтому, рекомендуем делать заказы предварительно! Минимальное время для заявки - 12 часов.
Каждый заказ обрабатывается менеджером, который свяжется с вами и обсудит все детали: состав заказа, время приготовления и доставки.
Заказ на фуршетные боксы передается в работу только после получения 100% оплаты.
Выездной кейтеринг
стоимость кейтеринговых услуг, транспортных и иных расходов указывается при формировании расчета на услуги компании.
Условия обслуживания мероприятий оговариваются индивидуально с каждым заказчиком.
заказы принимаются КРУГЛОСУТОЧНО на сайте
или по телефону +7 (902) 860-77-77 с 09:00 до 19:00.